松屋公式レシピ・シュクメルリ定食
この冬、知名度をいきなり上げたお料理、「シュクメルリ」
評判を聞きつけ、食べてみたいなあとわくわくしているうちに、
お店での提供は終了してしまったのですが、、、
松屋さん公式のレシピが公開されています✨
これは寒いうちに作って見なくては
以下、松屋さんのレシピにできるだけ忠実に作成してみるの巻
ただ、ニンニクは1/2片すりおろしたところで、「じゅうぶんな存在感!」と手をとめてしまいました、笑
牛乳で作る濃厚なシチューに、ニンニクもたくさんすりおろしていれてね、というレシピ
とろけるチーズと、乾燥パセリも振りました
すごくすごくお腹が空く香り!
シュクメルリ定食にしてみました
冬のあたたかいお食事にワンアイデア
花冷えの夜にもおすすめします、、、🌸