育てるチーズでカプレーゼ献立
長崎住まいの友人から、嬉しい頂きもの
長崎雲仙小浜町 ちいさな牧場「パインテールファーム」の手作り無添加チーズ | 雲仙小浜町(長崎)のちいさな牧場。搾りたての牛乳から生まれた手づくりフェルミエチーズ『雲仙フロマージュ』をお届け。
即日食べきるのではなくて、熟成を楽しむ、コンセプト商品「育てるチーズ」
開封したての若いチーズを1/4切り出して、、、
フルーツトマト、フレッシュバジルにおいしいオリーブオイルをかけて
カプレーゼでいただきました
ミルキーなお味に感動✨
カレーは、市販のカレールーと、豚小間肉で作るお手軽カレー
「コスモカレー」のルーが美味しいよ、と伺ったことがあり、カルディオリジナルのこちらのルーを単品使い
カルディオリジナル 直火焼き カレー・ルー 中辛170g[税率8%] | カルディコーヒーファーム 公式オンラインショップ
素直なお味のルーだと思いました
シーフードとも合いそう♪
みかんとキウイフルーツ入りサラダで、冬の装い
あれが美味しいよ、これが美味しかったよ
幸せなやりとりも含めて舌鼓、、、